カテゴリ
以前の記事
2017年 11月 2017年 09月 2017年 07月 2017年 05月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
こんにちは!引き続き新作ケーキの紹介です。 まずは、 アメティス(450円) フロマージュ・クリュの中に赤ぶどうのジュレをしのばせ、巨峰をはじめとするフルーツのコンポートを合わせた初秋向けのヴェリーヌです。 飾りのチョコレートがとてもきれいです!! つぎに、 キャトルキャールドートンヌ(850円) しっとりとしたキャラメル風味の生地の中に、美味しく煮込んだリンゴを入れてクルミで食感を出した、秋味のパウンドケーキです。 飾りに使われているシナモンスティックは、取り外してお召上がりくださいませ。 最後に、、、、今年も期間限定で販売致します。 ショソン・オ・ポム(1個 350円) 今年も自家製アップルパイの登場です。たっぷりバターと砂糖、シナモンを加えて美味しく焼き上げました。 ショソン・オ・ポムは、グランディールのスタッフたちからも大人気です!! 明日から3日間、グランディール創業15周年記念 秋の新作販売会です。 スタッフたちは、明日に向けて準備を頑張っています!! たくさんのお客様のご来店、お待ちしております。
by grandir1997
| 2012-10-05 15:09
|
ファン申請 |
||